fbpx
Event

XL Berkah untuk Berbagi Sambil Bubar Bareng Virzha di Padang

×

XL Berkah untuk Berbagi Sambil Bubar Bareng Virzha di Padang

Sebarkan artikel ini

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang paling mulia dibandingkan bulan yang paling yang lain. Bulan penuh berkah yang dinanti umat muslim di seluruh dunia. XL mengadakan acara yang bertemanan Berkah Untuk Berbagi di Padang.

Dalam acara itu, XL menggelar bazaar produk-produk terbaik mereka diantaranya :  Penawaran special setiap hari, Cicilan 0%, Lelang HP, diskon hingga 50%, Penjualan XL Go dan banyak penawaran seru lainnya.

XL juga menawarkan kartu bebas streaming Youtube. Yups, kartu ini pastinya sangat dinanti buat mereka yang hobi banget nonton Youtube tanpa harus khawatir kuotanya habis.

Selain itu, ada juga acara Buka Bersama bareng Virzha Indonesian Idol. Pelantun lagu Aku Lelakimu ini mengaku sangat senang berada di Padang. Virzha yang saat itu juga ikut buka bersama dengan pemenang Yonder Musik yang berkesempatan didatangi rumahnya untuk berbuka puasa bersama Virzha.

Bersama dengan Tim XL, Media Online dan devindonesia menggelar acara buka bersama. Acara buka bersama berlangsung lancar dan penuh dengan keceriaan. Penasaran seperti apa ? Berikut cuplikannya.

Itu dia cuplikan keseruan XL Berkah untuk Berbagi. Yuk nantikan dan hadiri event XL selanjutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *